Menu de réveillon « Fin gourmet »

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Pour vous accompagner dans la préparation de vos menus festifs, le site des produits du terroir vous propose de découvrir une sélection de menus adaptés à différents budgets.

Difficulté: Moyennement difficile     

Coût: Onéreux     

Convive: 4 personnes

Budget approximatif > à 40 euros par convive.

Idées apéritives

  • Toasts de pâté de canard au piment d’Espelette.
  • Toasts de boudin basque.
  • Toasts de foie gras de canard et son confit d’oignon.

Entrées

  • Soupe de poisson basque.
  • Aumônière de foie gras.
  • Huîtres gratinées.

Plat

  • Tournedos de bœuf et sa sauce de foie gras.
  • Gratin de pomme de terre.
  • Cèpes.

Plateau de fromage

  • Proposer un assortiment de 4 fromages et servir avec un pain de campagne.

Desserts

  • Croustade de pommes (flambées à l’armagnac).
  • Glace vanille et son coulis de caramel.
  • Bûche pâtissière traditionnelle au chocolat parfumée à l’armagnac.

Recettes disponibles dans la rubrique « magazine » sur produits de région

Produits en vente sur la boutique « produits de région »

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