Il existe de nombreuses recettes de potées en France. Le site produitsderegion vous propose de …
Lire la suite »Masonry Layout
La tarte aux oignons
La tarte aux oignons est une spécialité salée de la Lorraine à base d’oignons, d’oeufs …
Lire la suite »La madeleine de Commercy
De nombreuses régions possèdent une recette de madeleine. Celles de Commercy ont une forme caractéristique: …
Lire la suite »La tarte aux mirabelles
La tarte aux mirabelles est une pâtisserie aux fruits dégustée dans de nombreuses régions de …
Lire la suite »Gâteau au chocolat de Nancy
Le gâteau au chocolat est une pâtisserie qui régale les petits comme les grands. Recette …
Lire la suite »La quiche lorraine
La quiche lorraine est une spécialité culinaire à base d’oeufs, de lardons et de crème …
Lire la suite »La pascade aux poires
La pascade est une crêpe que l’on déguste salée ou sucrée originaire de l’Aveyron. Recette …
Lire la suite »La pascade blettes/lardons
La pascade est une spécialité culinaire plus précisément une crêpe originaire de l’Aveyron que l’on …
Lire la suite »Les fromages de la région Midi-Pyrénées
La région Midi-Pyrénées est connue pour son patrimoine naturel et ses nombreux sites à visiter …
Lire la suite »Le bras de gitan
Le bras de gitan aussi appelé « bras de Vénus » est une génoise fourrée à la …
Lire la suite »