Une recette délicieusement gourmande simple et rapide à réaliser. Une entrée qui enchantera vos convives. …
Lire la suite »Masonry Layout
Daube de canard
La daube de tradition provençale est un plat mijoté aux multiples saveurs. Le site produitsderegion …
Lire la suite »Tourte canard/pommes de terre/girolles
Une recette goûteuse et très facile à réaliser. A servir pour une entrée ou pour …
Lire la suite »Purée pommes de terre/truffe
Réaliser cette purée savoureuse et onctueuse pour accompagner vos viandes. Recette pour 4 personnes. Ingrédients: …
Lire la suite »Crème brûlée au foie gras
Une recette originale et savoureuse à servir en entrée aux repas de fête. Recette pour …
Lire la suite »L’armagnac
L’armagnac est une eau de vie obtenue à partir de vin distillé. Elle est produite …
Lire la suite »La truffe
La truffe est un champignon souterrain qui appartient à la famille des ascomycètes hypogés et …
Lire la suite »La brouillade de truffes
La truffe est un champignon souterrain savoureux et particulièrement apprécié par les grands chefs. La …
Lire la suite »Le piment d’Espelette
Le piment d’Espelette est un produit agricole cultivé dans le département des Pyrénées Atlantiques et …
Lire la suite »Le parmentier de canard
La pomme de terre est depuis de nombreuses années le tubercule le plus courant dans …
Lire la suite »