Le site de la gourmandise vous invite à réaliser cette recette qui ne manque pas d’originalité et qui donnera une touche de couleur à vos plats.
Recette pour 4 personnes.
Ingrédients
- 1 échalote.
- 30g d’huile d’olive.
- 1 poivron rouge.
- 15cl de fond de volaille.
- 20cl de crème liquide.
- 1 pincée de piment d’Espelette (à ajouter suivant les goûts).
- Sel.
- Poivre.
Préparation
- Peler et émincer l’échalote le plus finement possible.
- Laver le poivron et le découper en petits dès.
- Faire chauffer l’huile d’olive et y faire suer légèrement l’échalote (ne pas laisser dorer).
- Ajouter le poivron et le laisser suer quelques minutes.
- Préparer le fond de volaille, l’ajouter à la préparation et laisser mijoter sur feu doux jusqu’à réduction de la préparation.
- Incorporer la crème fraîche, le piment d’Espelette et laisser réduire pendant quelques minutes.
- Saler, poivrer et réserver au chaud.
Dégustation
La sauce au piment d’Espelette et poivrons se déguste avec une volaille ou un poisson. Servir la préparation dans une saucière.
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