Une recette savoureuse et rapide à réaliser pour accompagner vos viandes.
Recette pour 6 personnes.
Ingrédients:
- 300 g de pommes de terre à purée.
- 700g de céleri rave.
- 80g de beurre.
- 20 cl de lait.
- 30g de truffe ( 2 truffes).
- Sel.
- Poivre.
Préparation:
- Peler, laver et découper les pommes de terre.
- Les faire cuire dans une cocotte d’eau salée pendant 20-25 minutes.
- Peler, laver et découper le céleri rave en quartiers.
- Le faire cuire dans une cocotte d’eau salée pendant 20 minutes.
- Râper une truffe puis réserver.
- Découper l’autre truffe en fines lamelles. Réserver.
- Mettre le lait à chauffer.
- A la fin de la cuisson des pommes de terre et du céleri, égoutter et écraser l’ensemble au presse purée.
- Ajouter le beurre, le lait chaud et la truffe râpée. Mélanger.
- Saler et poivrer.
Dégustation:
Disposer la purée dans les assiettes des convives et ajouter quelques lamelles de truffe sur le dessus.
En accompagnement du bœuf, de la dinde et du veau.
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