Menu de réveillon « 100% tradition »

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Parce que « la tradition » est privilégiée dans de nombreuses familles, le site des produits du terroir vous propose de découvrir son menu pour un réveillon 100% traditionnel.

Difficulté: Moyennement facile

Coût: Onéreux

Convives: 4 personnes

Budget approximatif >à 40 euros par convive.

Idées apéritives

  • Toasts aux œufs de lump.
  • Toasts de saumon fumé.
  • Toasts de rillettes de canard.
  • Toasts de terrine de lapin à l’armagnac.

Entrées

  • Assiette de foie gras accompagné de son confit d’oignon et de toasts grillés.
  • Plateau d’huîtres.

Plat

  • Dinde garnie de sa farce aux girolles et parfumée à l’armagnac.
  • Châtaignes.
  • Pommes (golden) au four.

Plateau de fromage

  • Proposer un assortiment de 4 fromages et servir avec un pain de campagne.

Desserts

  • Bûche pâtissière « maison » au chocolat parfumée à l’armagnac.
  • Plaisir glacé: bûche saveur au choix.

Recettes disponibles dans la rubrique « magazine » du site produits de région

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Produits en vente sur la boutique « produits de région »

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