Tartine au magret de canard fumés et au chèvre

Une recette délicieusement gourmande simple et rapide à réaliser. Une entrée qui enchantera vos convives.

Recette pour 4 personnes.

Ingrédients:

  • 4 belles tranches de pain de campagne.
  • 4 fromages de chèvre.
  • 180 g de magrets de canard fumés et tranchés.
  • Huile de noisette ou de noix.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Thym.

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  • Imbiber légèrement les tartines de pain de campagne d’huile de noisette ou de noix.
  • Disposer des tranches de magrets fumés sur les tartines.
  • Déposer sur le dessus des tranches épaisses de chèvre.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter un peu de thym.
  • Enfourner à four bien chaud pendant 5 minutes.

Dégustation:

Servir les tartines sur un lit de salade préalablement assaisonnée.

 

Check Also

Le pastis landais

Le pastis landais est une pâtisserie à base de fleur d’oranger particulièrement répandue dans les …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.