Le blog de l'épicerie fine et des produits du terroir

Tartine au magret de canard fumés et au chèvre

Une recette délicieusement gourmande simple et rapide à réaliser. Une entrée qui enchantera vos convives.

Recette pour 4 personnes.

Ingrédients:

  • 4 belles tranches de pain de campagne.
  • 4 fromages de chèvre.
  • 180 g de magrets de canard fumés et tranchés.
  • Huile de noisette ou de noix.
  • Sel.
  • Poivre.
  • Thym.

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  • Imbiber légèrement les tartines de pain de campagne d’huile de noisette ou de noix.
  • Disposer des tranches de magrets fumés sur les tartines.
  • Déposer sur le dessus des tranches épaisses de chèvre.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter un peu de thym.
  • Enfourner à four bien chaud pendant 5 minutes.

Dégustation:

Servir les tartines sur un lit de salade préalablement assaisonnée.

 


Notez cette recette :
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore de vote)
Loading...



 

Produits de région - Un site Web-dev74 - Mentions légales