Menu de réveillon « Réception »

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Pour vous accompagner dans la préparation de vos menus festifs, le site des produits du terroir vous propose de découvrir une sélection de menus adaptés à différents budgets.

Difficulté:  Moyennement difficile

Coût:  Onéreux

Convive:  4 personnes

Budget approximatif > à 40 euros par convive.

Idées apéritives

  • Toasts de foie gras cuit accompagné de son confit d’oignon.
  • Toasts de chèvre chaud accompagné de miel de châtaignier.

Entrées

  • Huîtres chaudes au foie gras ou huîtres froides.

Pour les huîtres froides, produits de région vous propose de découvrir son vinaigre de miel au romarin frais qui remplacera le citron à merveille.

  • Queue de langouste et sa sauce à l’américaine.

Plat

  • Pigeon confit et farci au foie gras.
  • Flan aux légumes d’hiver accompagné de sa poêlée forestière.

Plateau de fromage

  • Proposer un assortiment de 4 fromages et un pain de campagne.

Dessert façon « café gourmand »

  • Tiramisu framboises et son biscuit rose de Reims.
  • Compote pomme-poire au miel d’acacia sur fond croustillant.
  • Bûche chocolat parfumée à l’armagnac ou bûche glacée saveur aux choix.

Recettes disponibles dans la rubrique « magazine » du site produits de région

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Produits en vente sur la boutique « produits de région »

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