La galette savoyarde est une spécialité culinaire préparée avec une galette de sarrasin, du fromage …
Lire la suite »Masonry Layout
Les tartines au reblochon
Le reblochon est un fromage savoyard qui se déguste naturellement dans les plats ou sur …
Lire la suite »Les diots aux lentilles
Les diots sont des saucisses savoyardes préparées à base de porc et de noix de …
Lire la suite »La liqueur de génépi
La liqueur de génépi est un digestif traditionnel des Alpes élaboré à base de fleurs …
Lire la suite »Tarte aux myrtilles
La tarte aux myrtilles est un dessert traditionnel dégusté généralement dans les régions montagneuses. Recette …
Lire la suite »Le farcement
Le farcement est un plat traditionnel savoyard apprécié dans la vallée de l’Arve avec pour …
Lire la suite »La fondue des Bauges
Cousin de la fondue Savoyarde traditionnelle, la fondue des Bauges est un met traditionnel savoyard …
Lire la suite »Le gâteau de Saint-Genix
Le gâteau de Saint-Genix est une spécialité traditionnelle savoyarde qui est garnie de pralines roses. …
Lire la suite »La polenta savoyarde
La polenta est une semoule de maïs qui est traditionnellement dégustée en Savoie et préparée …
Lire la suite »La croziflette
La croziflette est une recette traditionnelle savoyarde très proche de la tartiflette mais qui se …
Lire la suite »