Menu de réveillon « Chic et pas cher »

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Pour vous accompagner dans la préparation de vos menus festifs, le site des produits du terroir vous propose de découvrir une sélection de menus adaptés à différents budgets.

Difficulté:   Facile     

Coût:    Économique    

Convive:   4 personnes

Budget approximatif compris entre 10 et 30 euros par convive.

Idée apéritive

  • Toasts de boudin basque.

Entrées:

  • Toasts grillés et son délice de foie gras à l’armagnac accompagné de son confit d’oignon.
  • Plateau d’huîtres.

Pour les huîtres froides, produits de région vous propose de découvrir son vinaigre de miel au romarin frais qui remplacera à merveille le citron.

Plat

  • Confit de canard et sa poêlée forestière.
  • Pommes de terre sarladaises.
  • Sauce forestière.

Plateau de fromage

  • Proposer un assortiment de 3 à 4 fromages et servir avec un pain de campagne.

Desserts

  • Poire à l’angevine et son sorbet poire.
  • Gâteau au vin rouge.
  • Bûche glacée saveur au choix.

Recettes disponibles dans la rubrique « magazine » du site produits de région

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Produits en vente sur la boutique « produits de région »

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