Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Pour vous accompagner dans la préparation de vos menus festifs, le site des produits du terroir vous propose de découvrir une sélection de menus adaptés à différents budgets.
Difficulté:  Moyennement facile  Â
Coût: Abordable   Â
Convive: 4 personnes
Budget approximatif compris entre 30 et 40 euros par convive.
Idées apéritives
- Â Toasts de boudin basque.
- Toasts de délice de foie gras à l’armagnac.
Entrées
- Noix de Saint-Jacques au champagne.
- Huîtres au champagne.
Plat
- Magret de canard fourré au foie gras et ses pommes de terre salardaises.
- Galettes de légumes.
- Sauce aux airelles.
Plateau de fromage
- Proposer un assortiment de 5 fromages et servir avec un pain de campagne.
Desserts
- Poires pochées au champagne.
- Sorbet poire.
- Bûche pâtissière traditionnelle à la crème de marron et chocolat.
Recettes disponibles dans la rubrique « magazine » du site produits de région
- Les huîtres au champagne
- Sauce aux airelles
- Poires pochées au champagne
- Bûche de Noël à la crème de marron et chocolat
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Produits en vente sur la boutique « produits de région »
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