Menu de réveillon « Entre terre et mer »

Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas. Pour vous accompagner dans la préparation de vos menus festifs, le site des produits du terroir vous propose de découvrir une sélection de menus adaptés à différents budgets.

Difficulté:   Moyennement facile   

Coût:  Abordable    

Convive: 4 personnes

Budget approximatif compris entre 30 et 40 euros par convive.

Idées apéritives

  •  Toasts de boudin basque.
  • Toasts de délice de foie gras à l’armagnac.

Entrées

  • Noix de Saint-Jacques au champagne.
  • Huîtres au champagne.

Plat

  • Magret de canard fourré au foie gras et ses pommes de terre salardaises.
  • Galettes de légumes.
  • Sauce aux airelles.

Plateau de fromage

  • Proposer un assortiment de 5 fromages et servir avec un pain de campagne.

Desserts

  • Poires pochées au champagne.
  • Sorbet poire.
  • Bûche pâtissière traditionnelle à la crème de marron et chocolat.

Recettes disponibles dans la rubrique « magazine » du site produits de région

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Produits en vente sur la boutique « produits de région »

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